Главная Новости Колпино Качественные натяжные потолки от компании Format

Качественные натяжные потолки от компании Format

Формат потолокВ Санкт-Петербурге работает несколько компаний, предлагающих продажу и установку натяжных полотен. Услуга пользуется популярностью, что привлекает внимание мошенников и низкоквалифицированных бригад, желающих влегкую заработать на клиенте. Чтобы обезопасить свои денежные средства и получить качественно выполненные работы «под ключ», обращайтесь только к надежным фирмам.

На сайте Format-potolok.ru можно оформить заказ на ПВХ-потолки. Опыт работы компании «Формат» составляет более 10 лет. О квалификации говорит портфолио работ и положительные отзывы клиентов, воспользовавшихся услугами.

Какие бывают натяжные потолки?

Полотно или пленку изготавливают из поливинилхлорида. При установке его натягивают по периметру помещения и нагревают, чтобы получить ровную поверхность без волн и морщин.

Все ПВХ-полотна можно разделить на несколько групп:

  • по месту применения: есть виды полотна, которые рекомендуют использовать в офисных помещениях, в жилых домах – на кухне, в спальнях, детских, санузлах, в гостиной, а также в бассейнах, на мансарде или балконе;
  • по фактуре бывают глянцевые, сатиновые, матовые, зеркальные, лаковые, прозрачные;
  • страна-производитель: на сегодняшний день лидируют винилы от компаний Франции, Бельгии, Германии, Италии, Китая;
  • в зависимости от ширины – от 142 до 550 см;
  • По стоимости (за квадратный метр): например, немецкие полотна стоят дешевле бельгийских, цена на белые натяжные потолки ниже, чем на цветные, фотопечать удорожает стоимость. При больших объемах заказа и повторном обращении компания Format предоставляет скидку.

Помимо этого разделения, можно выделить акустические потолки, поглощающие звуки. Внешне полотно не отличается от обычного, но специальная текстура способствует уменьшению звуков, поступающих извне.

ПВХ-пленки с рисунком звездного или голубого неба популярны среди клиентов. Звездное темное небо создается с помощью оптоволоконных кабелей с источником света, монтирующимися под полотно.

Голубое небо с облаками дизайнеры советуют устанавливать в детских спальнях, холлах. Нанесение рисунка чаще производится на светопропускной материал. В этом случае под натяжной потолок дополнительно устанавливаются светильники, и небо приобретает яркость, объем и воздушность.

Просчитать примерную стоимость натяжных потолков с доставкой и установкой на сайте Format-potolok.ru позволит калькулятор с функционалом, понятным клиентам. Основные параметры для ввода: фактура полотна, площадь потолка, выбранный цвет.

Заявку на вызов замерщика возможно оставить за пару минут. Специалист приедет по адресу в Санкт-Петербурге бесплатно, предоставит помощь в выборе и даст подробную консультацию. После составления точной сметы подписывается договор.

В оговоренный день прибудет бригада монтажников. Все работы по установке будут завершены за два-три часа (если не предусмотрено сложных конструкций).

Новые поверхности кардинально изменят пространство в жилом или коммерческом здании и гарантированно прослужат до 15 лет.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея