Главная Новости Колпино Экономная покупка элитной недвижимости

Экономная покупка элитной недвижимости

Жилой комплекс Lake ParkБольшинство, сталкиваясь со словосочетанием «Элитная недвижимость» сразу перестают читать дальше. Ведь, как считается, ее могут позволить себе лишь самые обеспеченные слои населения, а простой человек может лишь мечтать о таких условиях жизни. Однако это не так. Купить дом клубного типа вполне возможно по цене, не сильно превышающей цену обычной квартиры. Ведь здесь можно сэкономить.

Речь пойдет о жилом комплексе Lake парк в Гатчине http://priorat-elite.ru/lake-park/.  Это строящийся дом в центре города Гатчина в 40 км от Санкт-Петербурга. Дом находится в пределах исторического Приоратского парка по соседству с бывшей резиденцией Мальтийского ордена в 100 метрах от Черного озера. Здесь запланирован собственный въезд, охраняемая территория и полностью благоустроенная придомовая территория. В шаговой доступности находятся 2 школы, 2 детских сада, поликлиника и районная больница, а также магазины бытовых товаров. В 15 минутах располагается дворце Павла I, в 10 минутах – остановки общественного транспорта.

В чем же экономия при покупке квартиры в рассматриваемом жилом комплексе? Во-первых, цена на недвижимость во многом зависит от места расположения дома. В границах Санкт-Петербурга цена существенно повышается даже за откровенно некачественное жилье. Между тем жилье в пригороде не всегда означает на отшибе и, порой, дорога из области в центр города занимает меньше времени, чем из некоторых районов.

Во-вторых, готовое жилье стоит дорого. Большинство людей покупают жилье на вторичном рынке. Это несколько проще, но дороже. Как правило, квартиры, сданные в эксплуатацию, сразу растут в цене до 30%. Участие в долевом строительстве позволяет купить квартиру без этой наценки.

Отношение к долевому строительству двойственное: с одной стороны это действенный способ хорошо сэкономить на приобретении жилья. С другой – еще жива память о многочисленных аферах в этой сфере, когда люди теряли последние накопления, связываясь с откровенными аферистами. Касательно последнего, застройщик ООО «СтройКом» известен рядом подобных проектов и уже показал себя надежной компанией. Буквально по соседству находится уже готовый комплекс Приорат, куда уже заселились жильцы. Сдача комплекса Lake парк планируется в конце 2018 года.

ЖК Lake парк это элитное жилье для среднего класса. Трехэтажный жилой дом рассчитан всего на 15 квартир. В квартирах нет экономии на пространстве. Высокие потолки и большие площади заставят вас забыть о тесноте. Еще больше простора вам подарят большие панорамные окна, выходящие на парк, озеро и Приоратский дворец. В квартирах предусмотрена свободная планировка, что позволяет создать внутренний интерьер дома по индивидуальному заказу.  Предусмотрена также безбарьерная среда.

Качество жизни в таком доме заметно выше среднего по Санкт-Петербургу. Это не огромный муравейник спального района с небольшими комнатами и видом из окна на такой же дом. Это индивидуальное жилье для тихого отдыха в спокойной обстановке. Здесь можно просто наслаждаться жизнью и растить детей.

Единственным вопросом является дорога до работы. Если  вы работаете не в Гатчине вам придется добираться до Санкт-Петербурга в течение ½-часа. Однако заметим, что пробки в городе могут полностью нивелировать эту разницу. Несмотря на нахождение в тихой парковой зоне, в непосредственной близости проходит проспект 25 Октября, переходящий в Киевское, а затем и Пулковское шоссе, с которого можно попасть на Московский проспект Санкт-Петербурга.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея