Главная Новости Колпино Пожертвования на благое дело

Пожертвования на благое дело

Пожертвования на благое дело в КолпиноЗаседание клуба ветеранов в Колпино проходило в непринуждённой обстановке за чашкой чая. В КДЦ «Ижорский» собрались около ста человек «золотого» возраста.

Неторопливая беседа ветеранов прервалась, когда в зал вошёл исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

Убеленные сединами жители поспешили донести свои просьбы и предложения непосредственно ВРИО губернатора. В частности, ветераны просили сохранить исторический кинотеатр «Победа» и не устраивать там торговый центр. Беглов пообещал посодействовать, но напомнил, что это непросто, т.к. здание сейчас в частной собственности.

Присутствующих также беспокоила судьба старой школы на улице Володарского, где некоторые ветераны учились в своё время. Глава района администрации отметил, что проект реконструкции этого здания уже готов.

Ветераны завели разговор о детях войны, которым в нежном возрасте выпали страшные испытания в годы лихолетья. Руководитель ветеранской организации Николай Черниенко обратился с просьбой создать в Колпино памятник детям войны. Александр Беглов поддержал идею и предложил обратиться за помощью к коммерческим организациям. Он пообещал рассмотреть вопрос о помощи в правительстве, а первый взнос достал из собственного кошелька.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Слоновоз

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея