Главная Новости Колпино Каркасные дома от "ЮККА Дом"

Каркасные дома от "ЮККА Дом"

Каркасный дом ЮккаСемьи, живущие в небольшом городе, могут позволить себе преимущество, недоступное жителям мегаполисов – индивидуальный дом на собственном участке. Однако для комфортного и экономного проживания, дом должен быть качественно построен, а стоимость строительных работ не должна выходить за пределы семейного бюджета.

Каркасные дома являются оптимальным решением жилищной проблемы – они быстро возводятся, красивы и, при строгом соблюдении технологии строительства, теплы и долговечны. Однако если отделку дома может выполнить любая бригада плотников или маляров, то строительство каркаса – вещь ответственная и требующая значительного опыта и контроля специалистов. Поэтому "сэкономив" на услугах специалистов, вы можете получить в результате дом, в котором будет некомфортно или вообще невозможно жить, а устранение ошибок обойдется слишком дорого.

Компания "ЮККА Дом" предоставляет услуги строительства каркасных домов в Ленинградской области с 2012 года. Среди наших проектов – как самые простые дачные дома, так и настоящие особняки площадью более 250 квадратных метров. Всего в нашем портфолио более шестидесяти проектов каркасных домов.

Многие наши клиенты рекомендуют нас своим знакомым, а секрет этого успеха прост.

  • Над вашим домом будут работать только опытные строительные бригады из штата компании;
  • Мы используем только качественные материалы, в частности, для строительства каркаса мы используем только сухую строганную доску, что позволяет в несколько раз уменьшить допуски при выполнении работ и сделать дом гораздо более теплым и долговечным;
  • Мы строго соблюдаем требования финской каркасной технологии "Платформа" и ведем тщательный контроль работ на всех этапах.

Наша компания может выполнять работы как "под ключ", так и поэтапно. Поэтапные стадии готовности объекта: каркас+кровля, внешняя обшивка каркаса, внешняя отделка, а также внешняя и внутренняя отделка. Работы "под ключ" включают в себя создание фундамента дома (по желанию заказчика, это может быть свайно-винтовой, ленточный фундамент, или монолитная плита), сборку и обшивку каркаса, покрытие кровли, внутреннюю и внешнюю отделку, инженерное оснащение дома.

Работы ведутся по договору, а длительность работ обычно составляет от двух до четырех месяцев. "ЮККА Дом" дает пятилетнюю гарантию на построенные дома.

Чтобы получить консультацию по постройке дома, позвоните нам по телефону +7 (812) 988-39-40, или посетите наш сайт: https://ukka-house.ru.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Слоновоз

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея