Главная Новости Колпино Вскрытие замков от компании Ключград спасает детей.

Вскрытие замков от компании Ключград спасает детей.

Замок в двериЗахлопнувшаяся дверь — событие неприятное само по себе, но что, если внутри еще и остался маленький ребенок? Опасностей есть множество — ребенок может просто очень переживать, а может даже навредить себе.

Несмотря на то, что мамы, как правило, стараются быть очень внимательными, случаи бывают разные. Иногда сказывается усталость, иногда просто неудачное стечение обстоятельств. Мы не раз сталкивались с такой ситуацией, на самом деле, недавно у нас был настоящий юбилей — 500 вызволенных детишек.

Что же делать, если ребенок оказался взаперти?

Если малыш уже умеет ходить и разговаривать, то стоит позвать его к двери и говорить с ним. Помогает любое общение — игры, чтение книжек вслух, простые разговоры ни о чем. Главное — дать понять, что ребенок не один, и скоро сможет оказаться рядом с мамой. К сожалению, часто, оказавшись за закрытой дверью, дети могут начать паниковать. Это тяжело и для них самих, и может привести к травмам. Кроме того, общаясь с ребенком, вы можете быть уверены, что он в этот момент не делает ничего опасного. Можно также позвонить ребенку по телефону или даже по видеосвязи, если он умеет обращаться с техникой и ему страшно в одиночестве.

Но несмотря на все возможные приемы, в такой ситуации главное — скорость. Чем быстрее откроют дверь, тем меньше шансов, что случится что-то по-настоящему плохое. И здесь мы можем с уверенностью сказать, что поможем вам максимум за полчаса. Основную часть времени, как правило, занимает даже не само по себе вскрытие замка, а дорога до места. Поэтому наши мастера находятся в разных районах Питера, чтобы до любой точки города они могли добраться как можно скорее. Благодаря такой расторопности мы всегда успеваем приехать вовремя, и ребенок быстро оказывается в объятиях близких.

Проблемы с замками редко бывают ожидаемыми и, как правило, создают немало проблем. Выше сказанное вовсе не означает, что замки нам не нужны. Производители работают над повышением надежности своей продукции, например, используют сплавы, которые очень сложно сломать или распилить, и которые держат удар. Поэтому вам необходимо подобрать подходящий замок по месту его использования и назначению.

Будьте уверены, что даже в неприятных ситуациях мы можем уменьшить и моральные, и материальные потери. Мы сохраняем цены на услуги по вскрытию замков низкими и работаем максимально аккуратно, сохраняя замок и дверь в целости во всех случаях, когда это вообще возможно. Если вам нужна быстрая и профессиональная помощь уже сейчас — звоните +7 (812) 309-68-37!

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Слоновоз

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея