Главная Новости Колпино Выкуп квартир

Выкуп квартир

Современная квартираМногие владельцы квартир, желая срочно продать объект недвижимости, совершают ошибку. Они решают найти покупателя самостоятельно. И в итоге поиск затягивается на несколько месяцев или лет, продавцы соглашаются на невыгодные для себя цены и условия продажи, а то и вовсе сталкиваются с мошенниками и остаются и без недвижимости, и без денег.

Если вы ищете, кто готов выкупить вашу квартиру, самое безопасное и выгодное решение - обратиться к профессионалам. Юристы и риелторы агентства «TOР» гарантируют высокие цены, 100% прозрачность сделки и отсутствие рисков.

Сколько можно получить за квартиру?

Как правило, специалисты «ТОР» предлагают за квартиру до 90% от рыночной стоимости. Цена объекта недвижимости зависит от его состояния, района жилого дома, площади квартиры и других объективных факторов.

С какими квартирами вы работаете?

Мы выкупаем квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы также работаем с долями и отдельными комнатами (подробности смотрите на страницах агентства «ТОР»). Даже если ваша ситуация кажется вам сложной, обратитесь к нам, юристы и риелторы агентства найдут максимально выгодный способ продажи недвижимости.

Какие документы необходимы?

Мы работаем с минимумом документов: паспортом владельца, правами собственности на квартиру и, при наличии, выпиской из ЕГРП.

Как происходит выкуп?

  1. Собственник квартиры назначает удобное время визита и приходит к риелторам «ТОР» с документами на объект недвижимости.
  2. Специалист оценивает объект, при необходимости выезжает на осмотр квартиры.
  3. Собственник и риелтор агентства «ТОР» подписывают договор купли-продажи. Продавец сразу получает аванс до 500 000 рублей.
  4. Через 2-3 дня выплачиваются оставшиеся средства.

Есть ли риски?

Риски при работе с агентством полностью исключены. Все сделки специалисты «ТОР» проводят в соответствии с Федеральным Законом «Об Ипотеке» (ФЗ №102). Все сделки осуществляются строго по закону Российской Федерации.

Сколько длится процедура выкупа?

Выкуп квартир агентством в отличие от самостоятельной продажи длится всего 2-3 дня. Все процедуры оформления бумаг мы берем на себя: собственнику достаточно принести минимум документов.

Запишитесь на прием к риелтору в удобное время, мы работаем ежедневно по адресу: пл. Карла Фаберже, д.8, оф. 519. Звоните: +7 (812) 385-51-21.

Читайте подробнее на сайте torestate.ru

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея