Главная Новости Колпино Покупка квартиры в новостройке Невского района по ипотеке

Покупка квартиры в новостройке Невского района по ипотеке

Невский районПриобретение квартиры в новостройке Петербурга предполагает обладание определенной суммой средств. Граждане со средними доходами отдают застройщикам средства, накопленные за несколько лет.

Решить жилищный вопрос можно уже сегодня, не обладая всей суммой за недвижимость. На помощь приходят альтернативные варианты – рассрочка и ипотека. Рассрочка, как правило, предоставляется строительной компанией, только до конца строительства. Банковский кредит помогает растянуть платежи в течение нескольких лет, не отягощая семейный бюджет излишними нагрузками.

Ипотека или рассрочка: что выбрать?

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает доступные цены на новые квартиры в Санкт-Петербурге в готовых и строящихся проектах. Например, в жилом комплексе «Цивилизация» минимальная стоимость квадратного метра стартует от 79300 рублей. Однако и при столь лояльной цене средств может не хватить на 100% единовременную оплату.

Клиент прибегает к другим способам оплаты – ипотека или рассрочка. Какой лучше, каждый решает индивидуально. При рассрочке предоставляется скидка на первый взнос, в зависимости от внесенной суммы, срока использования. Минимальный первоначальный платеж в домах «Группы ЛСР» составляет всего 10%.

Рассрочка выбирается, когда есть 50 и более процентов от полной цены квартиры по договору, а в ближайшее время ожидается поступление крупной суммы средств. Девелоперы не требуют подтверждения доходов и положительной кредитной истории. График платежей рассчитывается индивидуально.

По ипотеке купить квартиру в Невском районе в новостройке «Цивилизация» возможно на старте продаж. Финансовые учреждения предоставляют аккредитацию проектам застройщика в короткие сроки. Действуют программы военной ипотеки, льготной, для зарплатных клиентов. Разработаны ипотечные продукты без первоначального взноса.

Банк, в отличие от застройщика, предъявляет к заемщику множество требований. Часть из них общая для большинства учреждений:

  • Возрастные ограничения (от 21 года до 55 лет);
  • Нет не выплаченных кредитов (банк рассмотрит сумму долга, срок выплат, наличие просрочки);
  • Положительная кредитная история (есть ли просрочки по предыдущим займам);
  • Стаж на последнем месте работы, непрерывный стаж;
  • Совокупные доходы созаемщиков (учет доходов ближайших родственников, супругов).

Кредит на недвижимое имущество предоставляется в национальной валюте. Процент по ипотеке в строящемся доме выше, чем после сдачи в эксплуатацию (примерно на 0,5-1 п. п.). Банк получает в строящемся доме залог прав требования на недостроенные помещения, после сдачи – в залог переходит готовая недвижимость.

В жилом комплексе «Цивилизация» от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ипотеку предоставляют 17 федеральных и региональных банков различного масштаба, из них 4 работают с программами военной ипотеки. Погасить часть долга возможно субсидиями или материнским капиталом.

Ипотечный менеджер в офисе застройщика поможет подобрать оптимальную программу ипотечного кредитования, оформить пакет документов для получения одобрения банка.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея