Главная Новости Колпино Готовая новостройка: никакого ожидания и сплошные преимущества

Готовая новостройка: никакого ожидания и сплошные преимущества

Готовая новостройкаАктивное возведение жилой недвижимости в Санкт-Петербурге не сбавляет темпов, поэтому сегодня на рынке представлено множество объектов на разных стадиях готовности.

При выборе оптимального варианта квартиры, многие покупатели уже знают, в каком районе им хотелось бы поселиться, а также какой формат и класс соответствует их возможностям. Однако довольно часто встает вопрос, в каком доме приобретать заветные квадратные метры: готовом или строящемся.

Изменение цены на квартиры в новостройках от застройщика безусловно коррелирует с этапами строительства. На стадии котлована стоимость минимальна, а ближе к сдаче в эксплуатацию она ползет вверх. Но для тех, кому требуется переехать в максимально сжатые сроки, выход из ситуации очевиден: нужно покупать жилье в готовом доме. К тому же, такое решение жилищной проблемы имеет ряд существенных плюсов:

  • квартиру можно посмотреть вживую;
  • есть возможность оценить вид из окна;
  • покупатель сможет прочувствовать атмосферу жизни в выбранном доме;
  • не нужно переживать из-за вероятности переноса сроков сдачи.

Тем, кто до момента покупки проживает в съемной квартире, вариант готового жилья определенно будет удобнее. В этом случае не придется тратить средства на оплату аренды в ожидании сдачи в эксплуатацию долгожданной собственности.

Почему не вторичное жилье

Современные дома – это удобные, продуманные планировки и качественные материалы. Покупка квартиры в новостройке станет ощутимым переходом на новый уровень жизни.

Среди основных характерных отличий нового жилья можно выделить следующие:

  • новые коммуникации;
  • бесшумные лифты;
  • светлые и безопасные подъезды;
  • ровные стены без трещин;
  • охрана и видеонаблюдение;
  • работающие системы пожарной безопасности.

Современная новостройка

К плюсам также следует отнести юридическую чистоту сделки. Приобретая квартиру в новостройке, покупатель становится единственным собственником площади, на которую никто другой, например, предыдущие хозяева, не будет претендовать. Кроме того, в офисе продаж жилого комплекса предоставляется возможность оформить сделку без лишней бюрократии и в комфортной обстановке. Представители застройщика обеспечат проведение покупки без лишних наценок и доплат, чего нельзя сказать о подобной процедуре с привлечением агентства и других третьих лиц.

Многие компании предоставляют беспроцентную рассрочку, а также возможность выгодного ипотечного кредитования от банков-партнеров. Часто встречается еще одна приятная «опция» при покупке жилья напрямую – оплата транспортных расходов иногородним покупателям.

Что касается инфраструктуры, то квартиры в сданных новостройках находятся в перспективных и уже активно развивающихся районах, в которых формируется комфортабельная жилая среда. Это просторные дворы с игровыми и спортивными площадками, появление детских садов и школ с современным оснащением, расширение транспортной сети.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея