Главная Новости Колпино Преимущества элитной квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге

Преимущества элитной квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге

Элитная квартираНедвижимость премиум-класса востребована гражданами с высокими доходами. Строящиеся элитные объекты в центре Санкт-Петербурга привлекают внимание VIP-покупателей, которые рассматривают их как объект выгодных инвестиций.

По мере строительства стоимость квадратного метра будет расти, достигнув максимума после ввода в эксплуатацию. Удачное вложение окупится при последующей сдаче в аренду или перепродаже.

Компания RBI предлагает купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге в своих строящихся жилых комплексах по договорам долевого участия. Такое приобретение таит в себе немало достоинств для будущего собственника.

5 главных преимуществ

Квартиры премиум-класса в новостройках отличаются следующими особенностями:

  1. Новый дом – это продуманный до мелочей проект, возводимый по современным технологиям с использованием качественного инженерного оснащения. Новостройка сдается государственной комиссии, которая проверяет построенный объект на соответствие проектным данным. Новоселы будут уверены, что в ближайшие годы в здании не произойдет аварий и разрушений. Покупая квартиры от застройщика в центре СПб, покупатель знает, что до него здесь никто не жил, собственность юридически чиста. Новые элитные проекты в центральных районах Северной столицы – редкий и уникальный товар.
  2. Планировки жилья класса «элит» просторные. Например, в строящемся жилом комплексе «ArtStudio» от компании RBI реализуются помещения до 300 кв. м., предусмотрены гардеробные, террасы. Из окон ряда квартир открываются великолепные панорамы на достопримечательности Санкт-Петербурга.
  3. Собственный подземный паркинг. Требования к парковкам в элитном доме подразумевают строительство хотя бы 1 машиноместа на каждую квартиру. Из отапливаемого паркинга жители могут подняться на лифте на свой этаж.
  4. Особое внимание уделено вопросам безопасности. Придомовая территория огораживается для предотвращения прохода и проезда посторонних лиц. По периметру устанавливаются камеры видеонаблюдения, дежурит круглосуточная охрана. Индивидуальный электронный ключ позволяет попасть в жилой комплекс только жильцам.
  5. Отделка. Квартиры в элитных комплексах продаются от застройщиков без финишной отделки. Эксклюзивные интерьеры внутренних помещений каждый владелец разрабатывает самостоятельно или приглашает команду дизайнеров. Типовые решения здесь не используются. Отделка мест общего пользования тщательно продумана. Так, в ЖК «Дом у Невского» использована нейтральная гамма цветов, стойка reception выполнена из натурального белого камня, деревянные предметы интерьера и массивные светильники правильно расставляют акценты.

Квартира в Спб

Все эти факторы влияют не только на классность объекта, повышая его до премиального, но и на стоимость. Покупатель оценит все достоинства элитных квартир от застройщика RBI в центре Санкт-Петербурга.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Бессмертный полк

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея