Главная На зметку Услуги от "Экспо-металлик": лазерная резка

Услуги от "Экспо-металлик": лазерная резка

Экспо-металлик

Металлопрокат – один из наиболее распространенных материалов, получивших широкое распространение в различных сферах. Его применяют в строительстве и в быту, при производстве автомобилей, техники, оборудования. Если в промышленности создать определенную форму или вырезать деталь нужных размеров несложно, то дома сделать это затруднительно из-за отсутствия необходимых инструментов. В таком случае целесообразным является обращение к специалистам, оказывающим услуги по резке изделий из металла. Найти предприятие, предлагающее подобный сервис, несложно.

В Москве, СПб, Иваново и других городах РФ есть десятки компаний, занимающихся лазерной резкой металлов. Эта методика является наиболее прогрессивной, практичной и экономичной. С ее помощью производятся детали в процессе конструирования суден, автомобилей, строительных объектов.

Компания «Экспо-металлик» – надежный помощник в создании изделий из металла

Это предприятие работает в сфере металлообработки больше 10 лет. Оно предлагает потребителям полный спектр услуг, что достигается благодаря присутствию нового многофункционального европейского оборудования, обладающего высокой точностью, большой мощностью и производительностью. В настоящее время в спектр услуг компании включает в себя следующие задачи:

  • резка различных металлических заготовок посредством лазерной технологии;
  • гибка изделий;
  • создание конструкций из металлических элементов, в том числе и рекламных продуктов;
  • ремонт и восстановление кранов.

Выбор услуг лазерной резки в качестве одного из основных направлений деятельности предприятия является полностью оправданным. Эта методика имеет массу положительных характеристик. Ее популярность увеличивается, что позволяет производителю наращивать мощности. Узнать подробнее об услугах, изучить стоимость, узнать контактные данные можно на официальном сайте компании.

Лазерная резка и ее очевидные преимущества

Современное лазерное оборудование позволяет осуществлять высокоточные настройки. Это дает возможность подогнать его параметры к конкретной заготовке. В процессе осуществления обработки в автономном режиме при помощи компьютера оператор:

  • регулирует маленькую лазерную головку, обеспечивающего высокую точность действий даже при работе с компактными деталями;
  • контролирует мощность лазерного луча чтобы добиться максимальной эффективности и производительности;
  • задает параметры заготовки согласно технологичной схеме.

Лазерное оборудование создает ровные швы, без дефектов, заусениц, что позволяет избежать последующей обработки. Это способствует экономии денежных средств. Методика подходит для большинства цветных и черных металлов. К ее важным преимуществам относятся высокая скорость работ и универсальность. Лазерная резка – возможность получения деталей любых размеров, сложности и формы в максимально короткие сроки.

Сотрудничество компании «Экспо-металлик»

В своей практике компания имела опыт производства стеллажей, оборудования для торговых объектов, полок и шкафов, корпусов для техники, табличек, вывесок, трафареток, предметов интерьера и декора. Предприятие «Экспо-металлик» сотрудничает с фирмами, осуществляющими деятельность в следующих отраслях – приборостроение, производство дорожной и строительной техники, конструирование вагончиков. Кроме того, клиентами этой организации являются энергетический и оборонно-промышленный сектор. Работы экспертов можно визуально оценить, посмотрев фотографии, выставленные на официальном сайте компании.
.

 

Отзывы и комментарии

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Добавить организацию в каталог

Если ваше предприятие не зарегистрировано нашем каталоге, добавьте данные о вашей организации.

В закладки

Фотогалерея